Selasa, 10 Januari 2012

Pantun Gombal ( Buat Lucu-lucuan aj )

Pantun Ala Andre OVJ
cowok : Neng Bapak kamu polisi yah??
cewek : koq abang tau sih?
cowok : iya, soalnya kmrin aq di tilang sma polisi
cewek :  huek…
Pantun Ala Andre OVJ
cowo: bapa neng tukang bakso yah??
cewe:koq tau sih bang??
cowo:iya, soalnya tadi gerobaknya di bawa sama satpol PP
cewe:@#%$&%^
Pantun Ala Andre OVJ
Cowok : bapak kamu penjaga warnet ya ?
Cewek : lho , bener . kok tau seh ??
Cowok : karena kau telah meng connect’kan hatiku dengan hatimu ..
Pantun Ala Andre OVJ
cowok: kamu lagi ngapaend thu
cewek: agey nonton tv ajah “kamu”
cowok: agey di jalan nie,,,
cewek: mau ke mana,,,
cowok: mau ke hatimu,,,,
cewek:(tersipu malu) “sama siapa ”
cowok: sama kmu,,,
Pantun Ala Andre OVJ
Co: Bapa kamu nelayan yah ?
Ce: Kok tau sich ?
Co: Karna kau telah menebar jaring cinta dihatiku
Pantun Ala Andre OVJ
Cowok : eh jangan duduk deket bunga-bunga
Cewek : loh emang kenapa ?
Cowok : nanti bunga-bunganya layu
Cewek : kok bisa ?
Cowok : mereka layu karena mereka malu kalah cantik sama kamu
Pantun Ala Andre OVJ
cowok: ada kolektor tadi ya k rumah kamu??
cewek: kok tau??
cowok: karna kau belum mengembalikan hati aku!!
 
Jika ada yang ingin ditanyakan silakan di kotak komentar yah.

3 komentar:

Pasir Berbisik mengatakan...

Hehehe.. ada2 aja nich... tapi lucu bgt yah.. ^_^
lam kenal Adhelia...

Blog Neli Adhelia mengatakan...

lam knl kembali ya

Sahrizal mengatakan...

ngakak abiss

Poskan Komentar

Cara berkomentar:
1. Tulis komentar di kotak yang tersedia.
2. Pada Beri komentar sebagai:, pilih Name/URL.
3. Tulis nama Anda dan alamat website/blog (kalau ada)-> klik Lanjutkan
4. Klik Poskan Komentar
5. Selesai